Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Süss-saure Kurkuma Früchte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Süss-saure Kurkuma Früchte
Kategorien: Frucht, Kochen, Naschen, P1
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    300    Gramm  Äpfel
    250    Gramm  Aprikosen
     20    Gramm  Blaue Weintrauben
      2           Necktarinen
    400    Gramm  Kleine Zwiebeln
    500       ml  Apfelsaft
    125       ml  Essig-Essenz
    500    Gramm  Brauner Zucker
      2           Stern-Anis
      4           Gewürz-Nelken
      2     Teel. Korianderkörner
      1     Teel. Pfefferkörner
      1     Essl. Kurkuma-Pulver
     20    Gramm  Ingwer
      1           Grüne Peperoni
 
===============================Que====================================
 
  Den Ingwer schälen und würfeln und die grüne Peperoni in Ringe
schneiden. Den Apfelsaft, den Essig, den Zucker, die Peperoni-Ringe und
die Gewürze unter Rühren aufkochen. Die Zwiebeln schälen und ca.
10 Minuten mitkochen. Die Apfel schälen, entkernen, in (Halb-)Ringe
schneiden und 3 Minuten im Sud garen.
  Die Aprikosen halbieren, die Weintrauben mit einem Hölzchen
einstechen, die Nektarinen in Stücke schneiden und in ein
verschliessbares Glas geben. Den heissen Sud darüberfüllen und das Glas
verschliessen.
  Am nächsten Tag den Sud abgiessen und wieder zum Kochen bringen,
heiss über die Früchte giessen und das Glas gut verschliessen.
  Die Früchte kühl aufbewahren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum