Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Süß-sauere Fleischbällchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Süß-sauere Fleischbällchen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Gehacktes
     60 g  Krebsfleisch
      1    Eiweiss
    1/2 ts Salz; o.n.Geschmack
      1 ts Monosodium Glutamat
           -- nach Geschmack
      1 ts Helle Soya Sauce
      2 ts Zucker
      2 ts Stärkemehl
           Öl; zum Fritieren
 
MMMMM----------------------Fuer Di------------------------------------
      2 tb Tomaten Sauce
      1 tb Chilli Sauce
      1 tb Weisser Essig
      2 tb Zucker
    1/2 ts Salz; o.n.Geschmack
    1/2 ts Sesam Öl
    1/2 ts Monos.Glutamat
    1/2    Tas. Wasser
    1/2 tb Stärkemehl
      2 tb Wasser
    115 g  Gurken; schräg geschnitten
    115 g  Ananas; schräg geschnitten
      1    Zwiebel; geviertelt
      1    Karotte; gescheibelt
      1    Grüne Paprika
           -- in kleine Stücke
      1    Rote Paprika
           -- in kleine Stücke
      2 tb Öl
 
  Fleisch mit Krebsfleisch und Gewürzen mischen u. kleine
Bällchen formen.
Öl erhitzen und Fleischbällchen darin goldbraun fritieren.
Abtropfen lassen und in der Mitte einer Platte arrangieren.
  Im Wok Öl erhitzen, die Zwiebeln und Möhren darin braten.
Die Saucenzutaten beimengen und zum Kochen bringen. mit
Stärkemehl- u.
Wassermixtur andicken. Nochmals aufkochen lassen. Nun die Gurken,
Ananas, grüne u. rote Paprika in die Sauce geben und garen (Das
Gemüse sollte nicht zu weich werden).
  Die Gemüse-Sauce über die Fleischbällchen geben und
heiss servieren.
:Stichworte     : China, Fleisch, Gemüse, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum