Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Süß--saurer Feldsalat mit Käseknäcke

4 Portionen

Zutaten

  • 100 g Feldsalat
  • 1/2 EL Kürbiskerne
  • 1 klein. Zwiebel
  • 50 g eingelegter Kürbis
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Essig
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Scheib. Vollkornknäckebrot
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Scheib. Schnittkäse

Feldsalat abspülen, putzen und trockentupfen. Kürbiskerne hacken, Zwiebel und Kürbis fein würfeln. Zwei bis drei Esslöffel Kürbiswasser, Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und mit den übrigen Zutaten mischen. Das Knäckebrot mit Tomatenmark bestreichen und mit Käse belegen.

Stichworte: Feldsalat, Kürbis, P1, Vegetarisch
aus

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum