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Sülze vom Tafelspitz mit Senfsauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sülze vom Tafelspitz mit Senfsauce
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 2 Portionen
 
    200 g  mageres Rindfleisch 
           -(Tafelspitz)
    1/2    gelbe und
    1/2    rote Paprikaschote
     40 g  Brokkoli
     40 g  Champignons
     40 g  Erbsen
           gehacktes Eiweiß von 1 
           -gekochten Ei
      1 pk Sülzepulver
 
MMMMM---------------------Für die S-----------------------------------
      1 ts Körnersenf
    1/2    rote Zwiebeln
           Eigelb von 1 gekochtem Ei
           frisch gehackte Kräuter
      1 ts Keimöl
      1 tb Weißwein
           Jodsalz
           Pfeffer
 
Das Rindfleisch in kochendem Salzwasser garen und anschließend
klein würfeln.
 Die Paprikaschoten klein würfeln, den Brokkoli und die
Champignons kurz blanchieren und ebenfalls klein schneiden. Mit den
Erbsen, dem gehackten Eiweiß und dem Tafelspitz gut
verrühren und in eine Stürzform geben.
 Das Sülzenpulver nach den Packungsangaben anrühren,
aufkochen und heiß über das Tafelspitzgemüse
gießen, bis alles mit Sülze bedeckt ist. In den
Kühlschrank stellen und am besten über Nacht fest werden
lassen.
 Den Körnersenf mit der gehackten roten Zwiebel, Eigelb,
Keimöl, Weißwein, Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle und
frisch gehackten Kräutern verrühren und über die
Sülze geben.
:Stichworte     : Fettarm, Fleisch, Sülze
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum