Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sülze mit Pellkartoffeln und Remouladensoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sülze mit Pellkartoffeln und Remouladensoße
Kategorien: Hauptgericht, Kartoffel, P1
     Menge: 1 Portion
 
      4           Kartoffeln
     40    Gramm  Magermilchjoghurt
      5     Teel. Salatcreme
      2           Gewürzgurken
      1           Tomate
    1/2           Apfel
                  etwas Schnittlauch
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
     50    Gramm  Rauke oder anderer 
                  -- Blattsalat
                  Zitronensaft
      3   Scheib. Rindfleisch- oder 
                  -- Geflügelsülze
 
===============================Que====================================
 
1. Kartoffeln kochen und pellen.
 2. Inzwischen für die Soße Joghurt und Salatcreme verrühren.
Gurken, Tomate und Apfel fein würfeln, Schnittlauch hacken. Alles
miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 3. Salatblätter abspülen, trockentupfen und auf einen Teller legen.
Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit wenig Salz würzen.
Darauf die Soße und die Sülze geben. Pellkartoffeln dazu anrichten.
:Fett           :      9 Gramm
:Broteinheiten  :      2
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum