Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sülze mit Pellkartoffeln und Remouladensoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sülze mit Pellkartoffeln und Remouladensoße
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Portion
 
      4    Kartoffeln
     40 g  Magermilchjoghurt
      5 ts Salatcreme
      2    Gewürzgurken
      1    Tomate
    1/2    Apfel
           etwas Schnittlauch
           Salz
           frisch gemahlener Pfeffer
     50 g  Rauke oder anderer 
           -Blattsalat
           Zitronensaft
      3 sl Rindfleisch- oder 
           -Geflügelsülze
 
1. Kartoffeln kochen und pellen.
 2. Inzwischen für die Soße Joghurt und Salatcreme
verrühren.
Gurken, Tomate und Apfel fein würfeln, Schnittlauch hacken. Alles
miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 3. Salatblätter abspülen, trockentupfen und auf einen Teller
legen.
Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit wenig Salz würzen.
Darauf die Soße und die Sülze geben. Pellkartoffeln dazu
anrichten.
:Fett           :      9 Gramm
:Broteinheiten  :      2
:Stichworte     : Hauptgericht, Kartoffel, P1
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum