Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SUELZE MIT PELLKARTOFFELN UND REMOULADENSOSSE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: SUELZE MIT PELLKARTOFFELN UND REMOULADENSOSSE
Categories: Kartoffel, Wurst, Lowfat
     Yield: 1 Portion
 
      4    Kartoffeln
    1/3 c  Magermilchjoghurt
      5 ts Salatcreme
      2    Gewürzgurken
      1    Tomate
    1/2    Apfel
           Schnittlauch
           ; Salz, Pfeffer
     50 g  Rauke oder anderer
           -- Blattsalat
           Zitronensaft
      3 sl Rindfleisch- oder
           -- Geflügelsülze
 
 1. Kartoffeln weich kochen und pellen.
 2. Inzwischen für die Soße Joghurt und Salatcreme
verrühren.
Gurken, Tomate und Apfel fein würfeln, Schnittlauch hacken. Alles
miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 3. Salatblätter abspülen, trockentupfen und auf einen Teller
legen.
Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit wenig Salz würzen.
Darauf die Soße und die Sülze geben. Pellkartoffeln dazu
anrichten.
 : Nährwerte: 9 g Fett, 2 BE
:Stichworte     : Kartoffel, Lowfat, Wurst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum