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SUEDTIROLER KASNOCKEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: SUEDTIROLER KASNOCKEN
Kategorien: Gnocchi, Italien, Käse, Vorspeise, Warm
     Menge: 4 Portionen
 
    300    Gramm  Altbackenes Weißbrot
    300       ml  Milch
    300    Gramm  Schnittkäse; Emmentaler,
                  -- Tilsiter, Graukas
      1           Zwiebel
      1     Essl. Mehl
      3           Eier
      1     Essl. Schnittlauch
      1     Essl. Petersilie
     80    Gramm  Butter
     60    Gramm  Parmesankäse
 
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 Über das klein geschnittene Knödelbrot die lauwarme Milch gießen,
weichen lassen. Den Käse (man kann auch beliebig anderen Schnittkäse
verwenden) kleinwürfelig schneiden, mit der in Butter angerösteten
Zwiebel, Mehl, den Eiern, Schnittlauch, Petersilie und Salz zum Brot
geben. Gut vermischen. Mit einem Esslöffel der Masse in der flachen,
nassen Hand zu Nocken formen, in Salzwasser 15 Minuten leicht kochen
lassen. Mit Parmesankäse bestreuen und mit brauner Butter übergießen.
 Original werden die Kasnocken mit Graukas (einem typisch
Südtirolerischen Käse) gemacht. Es lohnt sich, wenn man in Südtirol
ist, diesen Käse zu probieren, da er sehr schmackhaft ist und wenig
Kalorien hat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum