Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SUEDSTAATEN KARTOFFELSALAT

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: SUEDSTAATEN KARTOFFELSALAT
Kategorien: Ei, Kartoffel, Pimiento, Salat, Zwiebel
     Menge: 4 Portionen
 
     10     groß. Kartoffeln (im Original:
                  - rothäutige)
      1     Teel. Salz
      8           Eier, hart gekocht, gehackt
  1 1/2           Tasse/n Miracle Whip
    3/4           Tasse/n Mittelscharfer Senf
    1/4           Tasse/n Apfelessig
      2     groß. Zwiebeln, gehackt
    180    Gramm  Pimientos, gehackt (Dose
                  - oder Glas)
      1     Teel. Selleriesamen
      1     Glas  Süßsauer eingelegte
                  - Pickles (Essiggemüse,
                  - 450 ml), fein gehackt
                  Schwarzer Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 In einem großen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und das Salz
zufügen. Gerade eben weich kochen, sie dürfen nicht matschig werden.
Schälen und würfeln.
 Kartoffeln, Eier, Zwiebeln, Pimientos, Pickles Selleriesamen und
Pfeffer in eine große Schüssel geben. Miracle Whip, Senf und Essig
zusammenmixen, über die Kartoffeln geben und vorsichtig unterrühren
oder mit den Händen untermischen. Vor dem Servieren einige Stunden oder
über Nacht kaltstellen.
 Anmerkung: Hier ist zwar eine Menge zu Schälen , hacken usw., aber
dieser Kartoffelsalat ist der Beste.
 : Quelle  : Texas Cooking, Grandma's Cookbook : Erfasst : 24.05.01 von
Micha Eppendorf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum