Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SUEDSTAATEN KARTOFFELSALAT

4 Portionen

Zutaten

  • 10 groß. Kartoffeln (im Original:
  • - rothäutige)
  • 1 TL Salz
  • 8 Eier, hart gekocht, gehackt
  • 1 1/2 Tasse/n Miracle Whip
  • 3/4 Tasse/n Mittelscharfer Senf
  • 1/4 Tasse/n Apfelessig
  • 2 groß. Zwiebeln, gehackt
  • 180 g Pimientos, gehackt (Dose
  • - oder Glas)
  • 1 TL Selleriesamen
  • 1 Glas Süßsauer eingelegte
  • - Pickles (Essiggemüse,
  • - 450 ml), fein gehackt
  • Schwarzer Pfeffer

In einem großen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und das Salz zufügen. Gerade eben weich kochen, sie dürfen nicht matschig werden. Schälen und würfeln.

Kartoffeln, Eier, Zwiebeln, Pimientos, Pickles Selleriesamen und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Miracle Whip, Senf und Essig zusammenmixen, über die Kartoffeln geben und vorsichtig unterrühren oder mit den Händen untermischen. Vor dem Servieren einige Stunden oder über Nacht kaltstellen.

Anmerkung: Hier ist zwar eine Menge zu Schälen , hacken usw., aber dieser Kartoffelsalat ist der Beste.

: Quelle : Texas Cooking, Grandma's Cookbook : Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Ei, Kartoffel, Pimiento, Salat, Zwiebel
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum