Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SUEDBOEHMISCHER "KUBA"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: SUEDBOEHMISCHER "KUBA"
Kategorien: P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  grosse Graupen
    200    Gramm  geselchtes Bauchfleisch
      2           Zwiebeln
     80    Gramm  Fett
                  trockene Pilze
                  Pfeffer gemahlen
                  Knoblauch
                  Majoran
                  Salz
 
 
  Die Graupen kochen, mit kaltem Wasser durchspuelen und abtropfen
lassen. Die Pilze und das Bauchfleisch separat kochen. Die gekochten
Pilze hacken, das Bauchfleisch in Wuerfel schneiden. In eine Schale
Graupen, Pilze, Bauchfleisch, Pilzbruehe angeschwitzte Zwiebel, Salz,
Pfeffer, zerdrueckten Knoblauch und Majoran geben und alles gut
mischen. Nach Bedarf mehr Bruehe vom Bauchfleisch hinzufuegen. Eine
Bratpfanne fetten, die Masse gleichmaessig hineingeben und im Rohr
backen.
  > Spezialitaeten der Tschechischen Kueche Dolezal / Dolezalova /
Mikulova * gepostet von: F-M.Seifert@t-online.de (F. Seifert)
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum