Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SUEDBOEHMISCHER "KUBA"

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: SUEDBOEHMISCHER "KUBA"
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  grosse Graupen
    200 g  geselchtes Bauchfleisch
      2    Zwiebeln
     80 g  Fett
           trockene Pilze
           Pfeffer gemahlen
           Knoblauch
           Majoran
           Salz
 
  Die Graupen kochen, mit kaltem Wasser durchspuelen und abtropfen
lassen. Die Pilze und das Bauchfleisch separat kochen. Die gekochten
Pilze hacken, das Bauchfleisch in Wuerfel schneiden. In eine Schale
Graupen, Pilze, Bauchfleisch, Pilzbruehe angeschwitzte Zwiebel, Salz,
Pfeffer, zerdrueckten Knoblauch und Majoran geben und alles gut
mischen. Nach Bedarf mehr Bruehe vom Bauchfleisch hinzufuegen. Eine
Bratpfanne fetten, die Masse gleichmaessig hineingeben und im Rohr
backen.
  > Spezialitaeten der Tschechischen Kueche Dolezal / Dolezalova /
Mikulova * gepostet von: F-M.Seifert@t-online.de (F. Seifert)
:Stichworte     : P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum