Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SUEDBOEHMISCHER "KUBA"

Zutaten

  • 250 g grosse Graupen
  • 200 g geselchtes Bauchfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 80 g Fett
  • trockene Pilze
  • Pfeffer gemahlen
  • Knoblauch
  • Majoran
  • Salz

Die Graupen kochen, mit kaltem Wasser durchspuelen und abtropfen lassen. Die Pilze und das Bauchfleisch separat kochen. Die gekochten Pilze hacken, das Bauchfleisch in Wuerfel schneiden. In eine Schale Graupen, Pilze, Bauchfleisch, Pilzbruehe angeschwitzte Zwiebel, Salz, Pfeffer, zerdrueckten Knoblauch und Majoran geben und alles gut mischen. Nach Bedarf mehr Bruehe vom Bauchfleisch hinzufuegen. Eine Bratpfanne fetten, die Masse gleichmaessig hineingeben und im Rohr backen.

> Spezialitaeten der Tschechischen Kueche Dolezal / Dolezalova / Mikulova * gepostet von: F-M.Seifert@t-online.de (F. Seifert)

Stichworte: P4

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum