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Sü Eastwood's "Lean Mean" Chili

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sü Eastwood's "Lean Mean" Chili
Kategorien: Eintopf, Fleisch, P6, Pikant, Wild
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=========================In Kochre====================================
      1           Zwiebel (1)
    300    Gramm  Tomaten, Dose
    150    Gramm  Tomatenmark, doppelt
    250    Gramm  Rehfleisch
    250    Gramm  Rindfleisch
      1           Jalepino Pfefferschote
      1     Pack. Rindsbouillon
      2     Essl. Kreuzkümmel
    1/2     Essl. Majoran
      1     Essl. Oregano
      2           Knoblauchzehen, zerdr.
  1 1/2     Essl. Cayennepfeffer
      2     Essl. Chiligewürz (Fertigprod.)
                  ;Muskatnuss
                  ;Wasser
      1     Essl. Maismehl
    1/4           Tas. ;Wasser
      4           Zwiebeln (2)
    250    Gramm  Cheddar
      3           Fladenbrot
 
 
  In einem ausreichend grossen Topf oder Bräter (ideal wäre Gusseisen)
die Zwiebel (1) in Pflanzenöl andünsten. Die Dosentomaten und das
Tomatenmark hinzufügen. Ziehen lassen. In einer Bratpfanne das in ca. 1
cm Würfel geschnittene Fleisch scharf anbraten. Dann mit der gehackten
Pfefferschote, dem Bouillonwürfel und den Gewürzen in den Bräter geben.
mit gerade soviel Wasser auffüllen, dass die Zutaten etwa 1 1/2 cm
bedeckt sind. 1-1 1/2 Stunden schmoren lassen bis das Fleisch weich
ist. Seperat in einer Tasse oder das Maismehl mit dem Wasser verrühren
und diese Paste langsam unter das Chili rühren, nochmals 15 Minuten
kochen lassen.
  Als Beilage den grob geraffelten Hartkäse zusammen mit den grob
gehackten Zwiebeln (2) und Fladenbrot reichen.
  Anstelle von Rehfleisch kann natürlich auch nur Rindfleisch verwendet
werden.
  (Quelle) Tony de Lisa - Das Ami-Kochbuch.
  Erfasst und in Form gebracht von Jürgen Ziegler @ 2:2468/9952.25 09/95  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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