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Sü Eastwood's "Lean Mean" Chili

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sü Eastwood's "Lean Mean" Chili
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------In Kochre------------------------------------
      1    Zwiebel (1)
    300 g  Tomaten, Dose
    150 g  Tomatenmark, doppelt
    250 g  Rehfleisch
    250 g  Rindfleisch
      1    Jalepino Pfefferschote
      1 pk Rindsbouillon
      2 tb Kreuzkümmel
    1/2 tb Majoran
      1 tb Oregano
      2    Knoblauchzehen, zerdr.
  1 1/2 tb Cayennepfeffer
      2 tb Chiligewürz (Fertigprod.)
           ;Muskatnuss
           ;Wasser
      1 tb Maismehl
    1/4    Tas. ;Wasser
      4    Zwiebeln (2)
    250 g  Cheddar
      3    Fladenbrot
 
  In einem ausreichend grossen Topf oder Bräter (ideal wäre
Gusseisen) die Zwiebel (1) in Pflanzenöl andünsten. Die
Dosentomaten und das Tomatenmark hinzufügen. Ziehen lassen. In
einer Bratpfanne das in ca. 1 cm Würfel geschnittene Fleisch
scharf anbraten. Dann mit der gehackten Pfefferschote, dem
Bouillonwürfel und den Gewürzen in den Bräter geben. mit
gerade soviel Wasser auffüllen, dass die Zutaten etwa 1 1/2 cm
bedeckt sind. 1-1 1/2 Stunden schmoren lassen bis das Fleisch weich
ist. Seperat in einer Tasse oder das Maismehl mit dem Wasser
verrühren und diese Paste langsam unter das Chili rühren,
nochmals 15 Minuten kochen lassen.
  Als Beilage den grob geraffelten Hartkäse zusammen mit den grob
gehackten Zwiebeln (2) und Fladenbrot reichen.
  Anstelle von Rehfleisch kann natürlich auch nur Rindfleisch
verwendet werden.
  (Quelle) Tony de Lisa - Das Ami-Kochbuch.
  Erfasst und in Form gebracht von Jürgen Ziegler @ 2:2468/9952.25
09/95  
:Stichworte     : Eintopf, Fleisch, P6, Pikant, Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum