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SUE EASTWOOD'S "LEAN MEAN" CHILI

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: SUE EASTWOOD'S "LEAN MEAN" CHILI
Kategorien: Eintopf, Reh, Rind, Texmex, Tomate
     Menge: 6 -8 Portionen
 
    1/2     Kilo  Rehfleisch
    1/2     Kilo  Rindfleisch
      1   Dose/n  (300 g) Tomaten
      1   Dose/n  (150 g) Tomatenmark
                  - (doppelt konzentriert)
      1    mittl. Zwiebel (gehackt)
      2           (-3) Scharfe Peperoni; ca.
      2   Würfel  Rindsbouillon
      4     Essl. Kreuzkümmel
      1     Essl. Majoran
      2     Essl. Oregano
      2           (-4) Knoblauchzehen; ca.
      1     Teel. (-3) Cayennepfeffer; ca.
      3     Essl. Chiligewürz
      1           Prise/n Muskat
                  Pflanzenöl
                  Wasser
      2     Essl. Maismehl
    1/3           Tasse/n Wasser
 
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 Zuerst erhitzt man in einer Bratpfanne reichlich Pflanzenöl und die
Zwiebel. Wenn diese gut durchgedünstet ist, gibt man sie in einen
großen Topf, fügt die Tomaten und das Tomatenmark hinzu und lässt auf
kleiner Flamme ziehen. In der  Bratpfanne werden zur gleichen Zeit die
beiden, ca. 1 cm groß gewürfelten Fleischsorten angebraten und dann mit
in den Topf gegeben. Die anderen Zutaten werden jetzt zusammen
zugefügt, entweder gehackt, geschrotet oder gerebelt. Gut durchrühren,
etwa 1-1 1/2 cm hoch mit Wasser bedecken und 1-1 1/2 Std. schmoren bis
das Fleisch weich ist. Separat in eine Tasse gibst du 2 EL Mehl
(möglichst Maismehl) und 1/3 Tasse Wasser und verrührst dies zu einer
Paste. Diese rührst du langsam unter das Chili und lässt alles noch
weitere 15 Min. kochen. Als Beilage reicht man grob gerieben Hartkäse 
und grob gehackte Zwiebeln, die man über das Gericht streut.
 : Quelle   : Tony De Lisa: Das Ami Kochbuch, Mosaik : Erfasst  :
14.07.01 von Micha Eppendorf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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