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REZEPTANZEIGE

SUE EASTWOOD'S "LEAN MEAN" CHILI

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: SUE EASTWOOD'S "LEAN MEAN" CHILI
Categories: Texmex, Eintopf, Reh, Rind, Tomate
     Yield: 6 -8 Portionen
 
    1/2 kg Rehfleisch
    1/2 kg Rindfleisch
      1 cn (300 g) Tomaten
      1 cn (150 g) Tomatenmark
           - (doppelt konzentriert)
      1 md Zwiebel (gehackt)
      2    (-3) Scharfe Peperoni; ca.
      2    Rindsbouillon
      4 tb Kreuzkümmel
      1 tb Majoran
      2 tb Oregano
      2    (-4) Knoblauchzehen; ca.
      1 ts (-3) Cayennepfeffer; ca.
      3 tb Chiligewürz
      1    Prise/n Muskat
           Pflanzenöl
           Wasser
      2 tb Maismehl
    1/3    Tasse/n Wasser
 
 Zuerst erhitzt man in einer Bratpfanne reichlich Pflanzenöl und
die Zwiebel. Wenn diese gut durchgedünstet ist, gibt man sie in
einen großen Topf, fügt die Tomaten und das Tomatenmark
hinzu und lässt auf kleiner Flamme ziehen. In der  Bratpfanne
werden zur gleichen Zeit die beiden, ca. 1 cm groß
gewürfelten Fleischsorten angebraten und dann mit in den Topf
gegeben. Die anderen Zutaten werden jetzt zusammen zugefügt,
entweder gehackt, geschrotet oder gerebelt. Gut durchrühren, etwa
1-1 1/2 cm hoch mit Wasser bedecken und 1-1 1/2 Std. schmoren bis das
Fleisch weich ist. Separat in eine Tasse gibst du 2 EL Mehl
(möglichst Maismehl) und 1/3 Tasse Wasser und verrührst dies
zu einer Paste. Diese rührst du langsam unter das Chili und
lässt alles noch weitere 15 Min. kochen. Als Beilage reicht man
grob gerieben Hartkäse  und grob gehackte Zwiebeln, die man
über das Gericht streut.
 : Quelle   : Tony De Lisa: Das Ami Kochbuch, Mosaik : Erfasst  :
14.07.01 von Micha Eppendorf
:Stichworte     : Eintopf, Reh, Rind, Texmex, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 md: mittl.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum