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Styria-Beef-Schnitzel mit Kräutern gefüllt und gebacken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Styria-Beef-Schnitzel mit Kräutern gefüllt und gebacken
Kategorien: Hauptgericht, Kartoffel, Kraut, P4, Preiselbeere
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Schnitzel vom Gusto-Teil 
                  -- (Styria-Beef)
                  Mehl, Ei und Brösel zum 
                  -- Panieren
                  Öl zum Fritieren
 
============================Kräuter===================================
                  Spinatblätter
      1           Ei
      3     Essl. Brösel
     50    Gramm  Topfen (Quark)
                  etwas Senf
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Essl. gehackte Kräuter 
                  -- (Petersilie, Schn
                  Kerbel, Liebstöckl)
 
=========================Preiselbe====================================
    1/8      Ltr. Schlagobers (Sahne)
    1/2   Becher  Sauerrahm
      2           -3 EL Preiselbeeren
 
===============================Que====================================
 
Die Schnitzel gut klopfen, salzen und mit kurz überkochten und
abgeschmeckten Spinatblättern belegen. Die Zutaten für die Fülle gut
vermischen und auf dem Spinat dünn verteilen. Schnitzel wie Cordon-Bleu
zusammenlegen und panieren.
In ca. 160° - 170°C heißem Fett 4 bis 5 Minuten backen, abtropfen  und
eventuell mit frischer Petersilie anrichten.
Für Pariser Erdäpfel rohe Erdäpfel (Kartoffel) schälen und mit
speziellem Pariser-Ausstecher runde Kugeln formen. In Salzwasser
weichkochen und in Butter geschwenkt anrichten. Anstelle der Pariser
Erdäpfel können auch andere Erdäpfel-Beilagen serviert werden.
Mit geschlagenem Preiselbeer-Obers oder Sauerrahm servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum