Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sturmspitze

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sturmspitze
Kategorien: Grillen, Juli, Juni, Wurst
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Grillbratwürste (je ca. 160 
                  -- g) oder Kalbsbratwürste
                  wenig Öl
     12           Cherry-Tomaten
      1    klein. rote Peperoni,
                  in ca. 3 cm großen Stücken
 
===============================Que====================================
 
Die Haut der Bratwürste beidseitig mehrmals schräg einschneiden. Die
Bratwurstenden übers Kreuz ca. 2cm tief einschneiden.
Vier Metallspieße (je ca. 40cm lang) mit wenig Öl bestreichen. Je eine
Tomate auf einen Spieß stecken, Spieße in Wurstlänge in gleichmäßigen
Abständen auf die Arbeitsfläche legen. Eine Bratwurst auf die 4 Spieße
stecken, 4 Peperonistücke aufstecken, so weiterfahren, bis alle Würste,
Peperoni und Tomaten aufgesteckt sind, abschließend auf jeden Spieß
eine Tomate stecken.
 Grillieren: Holzkohlegrill: ca. 10 Min. über mittelstarker Glut
grillieren, dabei regelmäßig wenden.
Gas- oder Elektrogrill: Spieß zu gedeckt ca. 10 Min. auf mittlerer
Stufe (ca. 200 Grad) braten, dabei regelmäßig wenden.
 Servieren: Sturmspitze zwischen den Spießen in 4 einzelne Spieße
schneiden.
 Dazu passen: Salat und CH-Semmeli (siehe Rezept).
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    420 kcal
:               :   1754 kJoule
:Eiweiss        :     20 Gramm
:Fett           :     36 Gramm
:Kohlenhydrate  :      3 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum