Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sturmspitze

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sturmspitze
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Grillbratwürste (je ca. 160 
           -g) oder Kalbsbratwürste
           wenig Öl
     12    Cherry-Tomaten
      1 sm rote Peperoni,
           in ca. 3 cm großen Stücken
 
Die Haut der Bratwürste beidseitig mehrmals schräg
einschneiden. Die Bratwurstenden übers Kreuz ca. 2cm tief
einschneiden.
Vier Metallspieße (je ca. 40cm lang) mit wenig Öl
bestreichen. Je eine Tomate auf einen Spieß stecken, Spieße
in Wurstlänge in gleichmäßigen Abständen auf die
Arbeitsfläche legen. Eine Bratwurst auf die 4 Spieße
stecken, 4 Peperonistücke aufstecken, so weiterfahren, bis alle
Würste, Peperoni und Tomaten aufgesteckt sind, abschließend
auf jeden Spieß eine Tomate stecken.
 Grillieren: Holzkohlegrill: ca. 10 Min. über mittelstarker Glut
grillieren, dabei regelmäßig wenden.
Gas- oder Elektrogrill: Spieß zu gedeckt ca. 10 Min. auf
mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) braten, dabei regelmäßig
wenden.
 Servieren: Sturmspitze zwischen den Spießen in 4 einzelne
Spieße schneiden.
 Dazu passen: Salat und CH-Semmeli (siehe Rezept).
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    420 kcal
:               :   1754 kJoule
:Eiweiss        :     20 Gramm
:Fett           :     36 Gramm
:Kohlenhydrate  :      3 Gramm
:Stichworte     : Grillen, Juli, Juni, Wurst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum