Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

stufato di manzo con polenta - Geschmortes Rinderfile

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: stufato di manzo con polenta - Geschmortes Rinderfile
Kategorien: Fleisch, Grieß, Italien, Rind
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Rinderfilet
    250    Gramm  Instant-Polenta
                  Staudensellerie
                  Karotte
                  Zwiebel
                  Zimt
                  Nelken
                  Wacholderbeeren
                  Mehl
                  Trockener Weißwein
                  Bestes Olivenöl
                  Pfeffer & Salz
 
===============================Que====================================
 
 Das Fleisch über Nacht mit 700 ml Wein, Sellerie-, Zwiebel- und
Karottenwürfeln und den Gewürzen marinieren lassen. Abgießen, in Mehl
wälzen und dann im Schnellkochtopf mit 2 Esslöffel Öl anbraten.
Salzen, pfeffern, mit der Marinade begießen und den Topf verschließen.
Wenn er unter Druck steht, noch 35 Minuten kochen lassen. Das Fleisch
warmstellen, den Sud absieben und kurz einkochen lassen. In der
Zwischenzeit für die Polenta einen Liter Wasser zum Kochen bringen,
salzen, und das Maismehl klumpenfrei einrühren. Je nach Sorte, ist die
schnelle Polenta in 5-10 Minuten servierfertig.
Die Polenta zum Schluss mit etwas Olivenöl verfeinern  Das Fleisch in
Scheiben schneiden und mit der Sauce zur heißen Polenta servieren.
 : O-Titel   : stufato di manzo con polenta - Geschmortes Rinderfilet :
>           mit Polenta
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum