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stufato di manzo con polenta - Geschmortes Rinderfile

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: stufato di manzo con polenta - Geschmortes Rinderfile
Categories: Fleisch, Rind, Grieß, Italien
     Yield: 4 Portionen
 
      1 kg Rinderfilet
    250 g  Instant-Polenta
           Staudensellerie
           Karotte
           Zwiebel
           Zimt
           Nelken
           Wacholderbeeren
           Mehl
           Trockener Weißwein
           Bestes Olivenöl
           Pfeffer & Salz
 
 Das Fleisch über Nacht mit 700 ml Wein, Sellerie-, Zwiebel- und
Karottenwürfeln und den Gewürzen marinieren lassen.
Abgießen, in Mehl wälzen und dann im Schnellkochtopf mit 2
Esslöffel Öl anbraten.
Salzen, pfeffern, mit der Marinade begießen und den Topf
verschließen. Wenn er unter Druck steht, noch 35 Minuten kochen
lassen. Das Fleisch warmstellen, den Sud absieben und kurz einkochen
lassen. In der Zwischenzeit für die Polenta einen Liter Wasser zum
Kochen bringen, salzen, und das Maismehl klumpenfrei einrühren. Je
nach Sorte, ist die schnelle Polenta in 5-10 Minuten servierfertig.
Die Polenta zum Schluss mit etwas Olivenöl verfeinern  Das Fleisch
in Scheiben schneiden und mit der Sauce zur heißen Polenta
servieren.
 : O-Titel   : stufato di manzo con polenta - Geschmortes Rinderfilet :
>           mit Polenta
:Stichworte     : Fleisch, Grieß, Italien, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum