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REZEPTANZEIGE

stufato di manzo con polenta - Geschmortes Rinderfile

4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Rinderfilet
  • 250 g Instant-Polenta
  • Staudensellerie
  • Karotte
  • Zwiebel
  • Zimt
  • Nelken
  • Wacholderbeeren
  • Mehl
  • Trockener Weißwein
  • Bestes Olivenöl
  • Pfeffer & Salz

Das Fleisch über Nacht mit 700 ml Wein, Sellerie-, Zwiebel- und Karottenwürfeln und den Gewürzen marinieren lassen. Abgießen, in Mehl wälzen und dann im Schnellkochtopf mit 2 Esslöffel Öl anbraten.

Salzen, pfeffern, mit der Marinade begießen und den Topf verschließen. Wenn er unter Druck steht, noch 35 Minuten kochen lassen. Das Fleisch warmstellen, den Sud absieben und kurz einkochen lassen. In der Zwischenzeit für die Polenta einen Liter Wasser zum Kochen bringen, salzen, und das Maismehl klumpenfrei einrühren. Je nach Sorte, ist die schnelle Polenta in 5-10 Minuten servierfertig.

Die Polenta zum Schluss mit etwas Olivenöl verfeinern Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce zur heißen Polenta servieren.

: O-Titel : stufato di manzo con polenta - Geschmortes Rinderfilet : > mit Polenta

Stichworte: Fleisch, Grieß, Italien, Rind
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum