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Studenten-Ente

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Studenten-Ente
Kategorien: Geflügel
     Menge: 1 Rezept
 
      1     Glas  Aubergine, getrocknet
                  Balsamico
                  Bratenfond
                  Butter
      1           Chinakohl
    150    Gramm  Entenbrust
                  Honig
                  Knoblauch
                  Olivenöl
                  Petersilie
                  Pfeffer
                  Rotwein
                  Salz
                  Sojasauce
      1     Glas  Studentenfutter
                  Weißwein
                  Zucker
 
======================Erfasst am 22===================================
                  Heinz Thevis  VOX 
                  -- Videotext, Kochduell,  22. 
                  -- 11. 2000
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Die Ente in Olivenöl mit Knoblauch anbraten. Den Chinakohl
in Streifen schneiden, in Olivenöl anschwenken und mit Butter, Rotwein
und Bratenfond abschmecken.
 Das Studentenfutter in Zucker und Honig karamellisieren. Die
getrocknete Aubergine in Olivenöl, Sojasauce, Balsamico, Weißwein, Salz
und Pfeffer marinieren und kurz in der Pfanne mit Öl und Knoblauch
anbräunen. Dann sternförmig auf einem Teller auslegen und mit gehackter
Petersilie bestreuen. Die aufgeschnittene Ente darauf anrichten und mit
dem Chinakohl und den karamellisierten Nüssen bedecken.
 Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Chateau Bonnet aus
dem Bordeaux in Frankreich.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 68: :   Nektarinen-Carpaccio :  
Gratinierte Bohnen in Tomatensauce :   Studenten-Ente : Koch des Teams:
Sante de Santis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum