===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
Titel: Studenten-Ente
Kategorien: Geflügel
Menge: 1 Rezept
1 Glas Aubergine, getrocknet
Balsamico
Bratenfond
Butter
1 Chinakohl
150 Gramm Entenbrust
Honig
Knoblauch
Olivenöl
Petersilie
Pfeffer
Rotwein
Salz
Sojasauce
1 Glas Studentenfutter
Weißwein
Zucker
======================Erfasst am 22===================================
Heinz Thevis VOX
-- Videotext, Kochduell, 22.
-- 11. 2000
===============================Que====================================
Zubereitung: Die Ente in Olivenöl mit Knoblauch anbraten. Den Chinakohl
in Streifen schneiden, in Olivenöl anschwenken und mit Butter, Rotwein
und Bratenfond abschmecken.
Das Studentenfutter in Zucker und Honig karamellisieren. Die
getrocknete Aubergine in Olivenöl, Sojasauce, Balsamico, Weißwein, Salz
und Pfeffer marinieren und kurz in der Pfanne mit Öl und Knoblauch
anbräunen. Dann sternförmig auf einem Teller auslegen und mit gehackter
Petersilie bestreuen. Die aufgeschnittene Ente darauf anrichten und mit
dem Chinakohl und den karamellisierten Nüssen bedecken.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Chateau Bonnet aus
dem Bordeaux in Frankreich.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 68: : Nektarinen-Carpaccio :
Gratinierte Bohnen in Tomatensauce : Studenten-Ente : Koch des Teams:
Sante de Santis
:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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