Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Studenten-Ente

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Studenten-Ente
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Rezept
 
      1 pk Aubergine, getrocknet
           Balsamico
           Bratenfond
           Butter
      1    Chinakohl
    150 g  Entenbrust
           Honig
           Knoblauch
           Olivenöl
           Petersilie
           Pfeffer
           Rotwein
           Salz
           Sojasauce
      1 pk Studentenfutter
           Weißwein
           Zucker
 
MMMMM-----------------Erfasst am 22-----------------------------------
           Heinz Thevis  VOX 
           -Videotext, Kochduell,  22. 
           -11. 2000
 
Zubereitung: Die Ente in Olivenöl mit Knoblauch anbraten. Den
Chinakohl in Streifen schneiden, in Olivenöl anschwenken und mit
Butter, Rotwein und Bratenfond abschmecken.
 Das Studentenfutter in Zucker und Honig karamellisieren. Die
getrocknete Aubergine in Olivenöl, Sojasauce, Balsamico,
Weißwein, Salz und Pfeffer marinieren und kurz in der Pfanne mit
Öl und Knoblauch anbräunen. Dann sternförmig auf einem
Teller auslegen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Die
aufgeschnittene Ente darauf anrichten und mit dem Chinakohl und den
karamellisierten Nüssen bedecken.
 Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Chateau Bonnet aus
dem Bordeaux in Frankreich.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 68: :   Nektarinen-Carpaccio :  
Gratinierte Bohnen in Tomatensauce :   Studenten-Ente : Koch des Teams:
Sante de Santis
:Stichworte     : Geflügel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum