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REZEPTANZEIGE

Stubenküken in milder Senfsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Stubenküken in milder Senfsauce
Kategorien: Geflügel, Hähnchen, P4, Senf, Weintraube
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Stubenküken
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
                  Anispulver
    100    Gramm  Butter
    100       ml  Halbtrockener Weisswein
      3     Essl. Creme fraîche
      1     Essl. Mittelscharfer Senf
    400    Gramm  Weisse kernlose Trauben
     15           Basilikumblättchen
 
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  Die Stubenküken kalt abwaschen, mit Küchenpapier abtrocknen,
halbieren. mit Salz und Pfeffer rundum, mit Anis die Innenseiten
einreiben.
  In einer grossen Pfanne die Stubenküken in 4/5 der heissen Butter
erst auf der fleischigen Seite kräftig anbraten, dann wenden. Kurze
Zeit kräftig weiterbraten. Anschliessend bei sanfter Hitze 20 Minuten
weitergaren. Ab und zu wenden.
  Fleisch herausnehmen, auf Fleischplatten im Ofen warmstellen. Die
Hälfte des Fleischsaftes mit Wein aufgiessen, etwas einköcheln lassen.
mit Creme fraîche und Senf abschmecken. Das Fleisch in die Pfanne
geben, jedoch nicht mehr köcheln lassen.
  Gewaschene Trauben in der restlichen heissen, aufgeschäumten Butter
etwa 3 Minuten in einem Topf dünsten, zum Geflügel geben und kurz
ziehen lassen. mit gewaschenen Basilikumblättchen überstreuen und heiss
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum