Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Stubenkücken auf Aztekensauce

4 Personen

Zutaten

  • 2 Stubenkücken (ca. 400 g/St.)
  • Wurzelgemüse
  • 50 g Kakaopulver
  • 500 g Hühnerbrühe
  • 1/2 Chilischote
  • 1 Banane
  • 50 g Taccos
  • 1 Zwiebel
  • 2 groß. Knoblauchzehen
  • Öl zum kochen und braten
  • Pfeffer & Salz
  • Chilipulver
  • Muskatblüte
  • Kardamom
  • 70-100 g Schokolade 70 % Kakaogehalt

DAZU

  • 16 Kirschtomaten
  • 16 Artischockenböden (drittel)
  • 16 Polenta Ecken

Kücken auslösen Karkassen in Brühe ziehen lassen. Wurzelgemüse, Zwiebel, Knoblauch würfeln in Öl anschwitzen, mit Kakaopulver abstauben und mit Brühe auffüllen. Weich kochen lassen. Bananen in Scheiben dazu geben, Chili und Taccos einrühren und unter ständigem rühren kochen bis alles eine Masse ist. Mit dem Zauberstab mixen und mit den Gewürzen abschmecken. Keulen anbraten mit Sauce anschwenken, im Ofen garziehen lassen. Brüste würzen und rosa braten, schräg schneiden. Gemüse anschwitzen, Polenta in Rauten schneiden und erwärmen. Alles anrichten.

Stichworte: Fleisch, Huhn, P4
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum