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Strudelröllchen Gärtnerin Art

4 Portionen

Hauptzutaten

  • 200 g Möhren
  • 200 g Porree
  • 200 g Staudensellerie
  • 250 g Champignons
  • 360 g Mett

Nebenzutaten

  • 4 Eier
  • 4 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 0 Oregano
  • 0 Salz
  • 0 Pfeffer

- Weizenmehl, Salz, 50 ml Wasser, Ei, 1 EL Öl verkneten - Teig 30 Minuten an warmem Ort ruhen lassen - Ofen auf 200 Grad vorheizen - Möhren grob raspeln - Sellerie in schmale Streifen schneiden - Porree in schmale Streifen schneiden - Champignons in Scheiben schneiden - Zwiebel würfeln - Gemüse anbraten - mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen - Mett, Ei, Salz, Pfeffer mischen - nach Abkühlung des Gemüses das Mett untermischen - den Teig in vier Teile teilen - auf bemehltem Tuch ausrollen, mit den Händen auf 18x25 cm ziehen - mit Füllung belegen und mit Hilfe eines Tuches zusammenrollen - Strudel in Fettpfanne legen und mit Butter bepinseln - 35 Minuten backen

Stichworte: Backen, Champignon, Gemüse, Mett, Pikant, Stangensellerie, Strudel

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum