Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Strozzapreti con Speck, Brie und Radicchio rosso

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Strozzapreti con Speck, Brie und Radicchio rosso
Kategorien: 
     Menge: 4 Personen:
 
    500           gr Strozzapreti
    150           gr Südtiroler Speck
    200           gr Brie
      8  Blätter  Radicchio di Treviso
      1           Zwiebel
                  etwas Weißwein
                  Olivenöl
                  geriebenen Parmigiano (so 
                  -- gewünscht)
 
 
Die Pasta al dente kochen.
Die Radicchioblätter in Streifen schneiden (wenn man den bitteren
Geschmack nicht mag, kann man sie für einige Zeit in kaltes Wasser
geben.) Die Zwiebel in Öl anschwitzen. Den in Streifen geschnittenen
Speck dazugeben und einige Minuten mitbraten, dann mit dem Wein
ablöschen. Jetzt die Hälfte des Radicchio dazugeben, kurz mitgaren.
Den Brie in kleine Stücke schneiden, mit in die Pfanne geben und
schmelzen lassen, wobei man etwas Kochwasser der Paste zugeben kann,
wenn die Sauce zu dick wird.
Die Pasta abgießen, zu der Sauce geben und noch kurz zusammen gehen
lassen. Vor dem Servieren dern Rest des Radicchio darübergeben.
Nach Wunsch Parmigiano darüberreiben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum