Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Strozzapreti con Speck, Brie und Radicchio rosso

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Strozzapreti con Speck, Brie und Radicchio rosso
Categories: 
     Yield: 4 Personen:
 
    500    gr Strozzapreti
    150    gr Südtiroler Speck
    200    gr Brie
      8    Radicchio di Treviso
      1    Zwiebel
           etwas Weißwein
           Olivenöl
           geriebenen Parmigiano (so 
           -gewünscht)
 
Die Pasta al dente kochen.
Die Radicchioblätter in Streifen schneiden (wenn man den bitteren
Geschmack nicht mag, kann man sie für einige Zeit in kaltes Wasser
geben.) Die Zwiebel in Öl anschwitzen. Den in Streifen
geschnittenen Speck dazugeben und einige Minuten mitbraten, dann mit
dem Wein ablöschen. Jetzt die Hälfte des Radicchio dazugeben,
kurz mitgaren.
Den Brie in kleine Stücke schneiden, mit in die Pfanne geben und
schmelzen lassen, wobei man etwas Kochwasser der Paste zugeben kann,
wenn die Sauce zu dick wird.
Die Pasta abgießen, zu der Sauce geben und noch kurz zusammen
gehen lassen. Vor dem Servieren dern Rest des Radicchio
darübergeben.
Nach Wunsch Parmigiano darüberreiben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum