Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Strozzapreti con Speck, Brie und Radicchio rosso

4 Personen:

Zutaten

  • 500 gr Strozzapreti
  • 150 gr Südtiroler Speck
  • 200 gr Brie
  • 8 Blätter Radicchio di Treviso
  • 1 Zwiebel
  • etwas Weißwein
  • Olivenöl
  • geriebenen Parmigiano (so gewünscht)

Die Pasta al dente kochen.

Die Radicchioblätter in Streifen schneiden (wenn man den bitteren Geschmack nicht mag, kann man sie für einige Zeit in kaltes Wasser geben.) Die Zwiebel in Öl anschwitzen. Den in Streifen geschnittenen Speck dazugeben und einige Minuten mitbraten, dann mit dem Wein ablöschen. Jetzt die Hälfte des Radicchio dazugeben, kurz mitgaren.

Den Brie in kleine Stücke schneiden, mit in die Pfanne geben und schmelzen lassen, wobei man etwas Kochwasser der Paste zugeben kann, wenn die Sauce zu dick wird.

Die Pasta abgießen, zu der Sauce geben und noch kurz zusammen gehen lassen. Vor dem Servieren dern Rest des Radicchio darübergeben.

Nach Wunsch Parmigiano darüberreiben.


:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum