Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta
Kategorien: Bohne, Gemüse, Mais, Schweiz, Tessin
     Menge: 4 Servings
 
  1 1/2     Kilo  Bohnen, grün
    150    Gramm  Maismehl
      1           Zwiebel
                  Öl; oder Schmalz
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Bohnen blanchieren, abtropfen lassen. Sie in Öl (früher brauchte man
Schmalz) braten zusammen mit der gehackten Zwiebel. Maismehl beigeben,
nach und nach, und weiterkochen, bis eine braune Kruste entsteht.
 "Strozza pulin" bedeutet soviel wie "Hühnchenwürger"! Das Gericht
gleicht dem "revölt", stammt aber aus dem Malcantone.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum