Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Servings
 
  1 1/2 kg Bohnen, grün
    150 g  Maismehl
      1    Zwiebel
           Öl; oder Schmalz
           Salz
           Pfeffer
 
Bohnen blanchieren, abtropfen lassen. Sie in Öl (früher
brauchte man Schmalz) braten zusammen mit der gehackten Zwiebel.
Maismehl beigeben, nach und nach, und weiterkochen, bis eine braune
Kruste entsteht.
 "Strozza pulin" bedeutet soviel wie "Hühnchenwürger"! Das
Gericht gleicht dem "revölt", stammt aber aus dem Malcantone.
:Stichworte     : Bohne, Gemüse, Mais, Schweiz, Tessin
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum