Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta

4 Servings

Zutaten

  • 1 1/2 kg Bohnen, grün
  • 150 g Maismehl
  • 1 Zwiebel
  • Öl; oder Schmalz
  • Salz
  • Pfeffer

Bohnen blanchieren, abtropfen lassen. Sie in Öl (früher brauchte man Schmalz) braten zusammen mit der gehackten Zwiebel. Maismehl beigeben, nach und nach, und weiterkochen, bis eine braune Kruste entsteht.

"Strozza pulin" bedeutet soviel wie "Hühnchenwürger"! Das Gericht gleicht dem "revölt", stammt aber aus dem Malcantone.

Stichworte: Bohne, Gemüse, Mais, Schweiz, Tessin
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum