Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Straußensteak süss-sauer

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Straußensteak süss-sauer
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Rezept
 
    1/2    Aubergine
      1    Fläschchen Bio-Ahornsirup  
           -(Wertkost)
      1    Ei
      1    Grapefruit
      1    Maiskolben, vorgekocht
           Mehl
           Milch
           Olivenöl
           Pfeffer
           Salz
    150 g  Straußensteak
 
MMMMM-----------------Erfasst am 08-----------------------------------
           Heinz Thevis  VOX 
           -Videotext, Kochduell,  
           -06:10. 2000
 
Zubereitung: Das Straußensteak mit Salz und Pfeffer in
Olivenöl anbraten. Den Rest der Aubergine in Scheiben schneiden,
in Olivenöl anbraten und später abtropfen lassen.
 Den Maiskolben in Salzwasser weich kochen. Anschließend die
abgetrennten Maiskörner in einem Teig aus Mehl, Milch, Eigelb und
untergehobenem Eischnee wenden und braten. Die Grapefruit halbieren.
Den Grapefruitsaft mit dem Ahornsirup zur Sauce kochen.
 Das gebratene Straußensteak in Streifen schneiden, in eine
ausgehöhlte Grapefruithälfte füllen und auf einem Teller
platzieren.
 Die Maispuffer und die Auberginenscheiben daneben geben und mit der
Sauce nappieren.
 Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Riesling "Eden Valley"
aus Eden Valley in Australien.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 94: :   Scharfe schwarze Spaghetti
:   Straußensteak süss-sauer : Koch des Teams: Sante de
Santis
:Stichworte     : Geflügel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum