Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Straußensteak mit Pommes Frites und gefüllten Cranberrie-Patissons

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Straußensteak mit Pommes Frites und gefüllten Cranberrie-Patissons
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Rezept
 
      1 pk Cranberries
      2    Kartoffeln
      6    Mini-Patissons
    150 g  Straußensteak
           Olivenöl
           Rotweinessig
           Rotwein
           Rucolablätter
           Salz, Pfeffer
           Zucker
 
MMMMM------------------Erfasst Am 2-----------------------------------
           Heinz Thevis  VOX 
           -Videotext, Kochduell,  
           -20.07.1999
 
Zubereitung: Das Straußensteak würzen, in Olivenöl
anbraten und im Ofen bei 180 Gradc 10 Min. garen. Die geschälten
Kartoffeln in Streifen schneiden, zweimal im tiefen Fett ausbacken und
salzen.
 Die Mini-Patissons halbieren, die untere Hälfte mit einem Pariser
Löffel aushöhlen und im Salzwasserbad kurz anblanchieren.
 Für die Füllung Zucker karamelisieren, die Cranberries
unterrühren, mit Rotwein und Rotweinessig ablöschen,
würzen, in die untere Hälfte der Minipatissons füllen
und mit der oberen Hälfte bedecken.
 Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einigen
Rucolablättern garnieren.
 Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Bay View, Chenin blanc,
Weingut Longridge Winery aus Stellenbosch/Südafrika.
 : Team "Tomate" für nur DM 19.31: :   Rucolasalat an
Talertürmchen :   Straußensteak mit Pommes Frites und
gefüllten Cranberrie- Patissons  
:Stichworte     : Strauss
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum