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Straußenmedaillons im Kartoffelmantel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Straußenmedaillons im Kartoffelmantel
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 2 Portionen
 
      3    Kartoffeln
    150 g  Straußensteak
      1 pk Cocktailtomaten
      1 pk Feldsalat
           Salz, Pfeffer
           Olivenöl
           Basilikumblätter
           Knoblauch
 
MMMMM-----------------------Für Di------------------------------------
    200 ml Sahne
      1    Brühwürfel
           Weißwein
           Curry
 
MMMMM------------------Erfasst Am 1-----------------------------------
           Heinz Thevis  Vox 
           -Videotext, Kochduell,  
           -16.06.1999
 
Zubereitung: Die geschälten Kartoffeln mit einem Spiraldreher zu
Kartoffelspiralen schneiden. Das Straußensteak würzen, in
Medaillons schneiden, mit den Kartoffelspiralen umwickeln, in
Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen.
 Die geviertelten Cocktailtomaten würzen, in Olivenöl und
Knoblauch anschwitzen, Basilikumblätter und den gewaschenen
Feldsalat dazugeben und als Bett auf einem flachen Teller anrichten.
 Für die Soße Sahne, Weißwein, Curry und eine Ecke
Brühwürfel einkochen.
 Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Basilikumblättern garnieren.
 Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Cabernet Sauvignon 'Las
Garzas', Weingut Vina Las Garzas aus Colchagua/Chile.
:Stichworte     : Kartoffel, Strauss
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum