Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Straßburgerle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Straßburgerle
Kategorien: Käse, Kohl, Sauerkraut, Weißkohl
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4    klein. Kümmelbrötchen,
     30    Gramm  Butter,
    1/2           Münsterkäse,
      4           dünne Scheiben
                  Schinken,
    200    Gramm  gekochtes Sauerkraut,
    100    Gramm  Gruyère (gerieben),
      4   Prisen  Paprika
 
===============================Que====================================
 
Den Ofen auf 240 Grad vorheizen. Die Brötchen halbieren. Die untere
Hälfte mit Butter und Münsterkäse bestreichen. Darauf eine Scheibe
Schinken legen.
 Das Sauerkraut abschmecken, mit dem Gruyère vermischen und auf den
Schinken verteilen. Mit Paprika würzen und mit der oberen Hälfte des
Brötchens bedecken.
 15 Minuten in den heißen Ofen geben bis das Ganze goldgelb und der
Käse gratiniert ist. Mit einem Salat und einem Glas elsässischen
Weißwein oder einem Bier servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum