Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Stoppelfuchs #2

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Stoppelfuchs #2
Kategorien: Apfel, Kartoffel, Oberpfalz, Quark
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Kartoffeln; roh gerieben
    125       ml  Milch
      1           Ei
      2     Essl. Mehl
                  Fett; für die Form
      4           Äpfel
     60    Gramm  Zucker
    250    Gramm  Quark
      1           Zitrone: Schale abgerieben
      1  geh. TL  Zucker
      1           Ei
      1      Msp. Salz
 
=======================ERFASST AM 0===================================
                  Petra Holzapfel Inge 
                  -- Häussler/Marianne Pes
                  Oberpfälzer Fastenspeisen
 
===============================Que====================================
 
Die geriebenen Kartoffeln ausdrücken und sofort mit kochender Milch
brühen. Mehl und Ei untermengen. In eine gefettete Auflaufform geben.
 Die Apfel waschen, nach Geschmack schälen, in Scheiben schneiden,
zuckern und auf die Kartoffelmasse legen.
 Den Quark mit Zitronenschale, Zucker, Ei und Salz vermengen und auf
die Äpfel streichen.
 Bei 180GradC 45 Minuten ausbacken.
 Rezept: Walfriede Messerschmidt, Regensburg
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum