Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Stoppelfuchs #2

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Stoppelfuchs #2
Categories: Kartoffel, Apfel, Quark, Oberpfalz
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Kartoffeln; roh gerieben
    125 ml Milch
      1    Ei
      2 tb Mehl
           Fett; für die Form
      4    Äpfel
     60 g  Zucker
    250 g  Quark
      1    Zitrone: Schale abgerieben
      1 ts Zucker
      1    Ei
      1 pn Salz
 
MMMMM------------------ERFASST AM 0-----------------------------------
           Petra Holzapfel Inge 
           -Häussler/Marianne Pes
           Oberpfälzer Fastenspeisen
 
Die geriebenen Kartoffeln ausdrücken und sofort mit kochender
Milch brühen. Mehl und Ei untermengen. In eine gefettete
Auflaufform geben.
 Die Apfel waschen, nach Geschmack schälen, in Scheiben schneiden,
zuckern und auf die Kartoffelmasse legen.
 Den Quark mit Zitronenschale, Zucker, Ei und Salz vermengen und auf
die Äpfel streichen.
 Bei 180GradC 45 Minuten ausbacken.
 Rezept: Walfriede Messerschmidt, Regensburg
:Stichworte     : Apfel, Kartoffel, Oberpfalz, Quark
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum