Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Störschnitzel mit Sauerampfer auf Blattspinat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Störschnitzel mit Sauerampfer auf Blattspinat
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 10 Personen
 
     10    Störschnitzel à 140 Gramm
    300 g  Sauerampfer
     50 g  Weißwein
    400 g  Saucenrahm
     25 g  Bratbutter
    100 g  Lauch julienne, blanchiert
    100 g  Karotten julienne, 
           -blanchiert
           Salz
           Pfeffer
           Zitronensaft
           Mehl
   1000 g  Blattspinat, fertig 
           -zubereitet
 
Die Störschnitzel mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren.
10 Minuten ziehen lassen.
In dieser Zeit den Sauerampfer in etwas Bratbutter anziehen.
Mit etwas Weißwein ablöschen und den Saucenrahm zugeben.
Aufkochen fein mixen und würzen.
Die Sauce warmstellen.
Die Störschnitzel in Mehl wenden und von jeder Seite ca. 3 bis 4
Minuten in Bratbutter ausbraten.
Die Störschnitzel auf dem Blattspinat anrichten.
Lauch und Karotten julienne darüber verteilen.
Die Sauerampfersauce separat reichen.
 Beilage Zu diesem Fischgericht empfiehlt sich eine Kartoffel oder
Reisbeilage  
:Zusatz         : 
:               : Vorbereiten
:               : 15 Min
:               : Fertigstellen
:               : 15 Minuten
:Stichworte     : Fisch, Hauptgerichte, P10, Stör
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum