Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Störschnitzel mit Sauerampfer auf Blattspinat

10 Personen

Zutaten

  • 10 Störschnitzel ā 140 Gramm
  • 300 g Sauerampfer
  • 50 g Weißwein
  • 400 g Saucenrahm
  • 25 g Bratbutter
  • 100 g Lauch julienne, blanchiert
  • 100 g Karotten julienne, blanchiert
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Mehl
  • 1000 g Blattspinat, fertig zubereitet

Die Störschnitzel mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren.

10 Minuten ziehen lassen.

In dieser Zeit den Sauerampfer in etwas Bratbutter anziehen.

Mit etwas Weißwein ablöschen und den Saucenrahm zugeben.

Aufkochen fein mixen und würzen.

Die Sauce warmstellen.

Die Störschnitzel in Mehl wenden und von jeder Seite ca. 3 bis 4 Minuten in Bratbutter ausbraten.

Die Störschnitzel auf dem Blattspinat anrichten.

Lauch und Karotten julienne darüber verteilen.

Die Sauerampfersauce separat reichen.

Beilage Zu diesem Fischgericht empfiehlt sich eine Kartoffel oder Reisbeilage

Vorbereiten 15 Min
Fertigstellen 15 Minuten
Stichworte: Fisch, Hauptgerichte, P10, Stör
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum