Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohnentopf mit Reis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bohnentopf mit Reis
Kategorien: Bohnen, Hauptgericht, P1, Tomate, Vegetarisch
     Menge: 1 Portion
 
     40    Gramm  Reis (oder ca. 100 g 
                  -- gekochter)
      1           mittelgroße Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
    230    Gramm  weiße oder rote Bohnen aus 
                  -- der Dose
                  etwas Chiligewürz oder 1 
                  -- Chilischote
      1           Messerspitze Kumin
      1           Teelöffelspitze Oregano
                  Salz
      3    klein. Tomaten
    1.5  geh. TL  Olivenöl
 
===============================Que====================================
 
1. Reis nach Packungsangabe kochen und abgießen oder zu viel
Flüssigkeit offen verdampfen lassen.
 2. Die Zwiebel klein schneiden, Knoblauch hacken und mit den Bohnen
und Gewürzen bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten offen kochen.
 3. Tomaten achteln, zufügen und weitere 2 bis 3 Minuten mitkochen.
 4. Reis und Bohnen in einen tiefen Teller geben. Mit Öl beträufeln.
 Tipp: Dazu passen frische Korianderblätter. Wenn Sie vorgekochten Reis
verwenden, geben Sie ihn zum Schluss mit den Tomaten zu den Bohnen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum