Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Stocki mit Lauch

Zutaten

  • 1 Pkg. Stocki für 3-4 Personen
  • 1 dl Kaffeerahm
  • 50 g Margarine oder Butter
  • 1 Lauch, halbiert, in Streifchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Weißwein oder Milch

Den Stocki nach Vorschrift zubereiten, dabei 1 dl Flüssigkeit durch 1 dl Kaffeerahm ersetzen. Zugedeckt warm halten.

Die Lauchstreifchen in der warmen Margarine oder Butter andämpfen, würzen, Wein oder Milch beifügen und auf kleinem Feuer ca. 5 Minuten köcheln. Lauch unter den Kartoffelstock mischen. Anrichten und sofort servieren.

Stichworte: Beilage, Kartoffel, Püree, Schnell
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum