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Bohnentopf mit Gänsefleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bohnentopf mit Gänsefleisch
Kategorien: Eintopf, Gemüse, Hauptgericht, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Weisse Bohnen
      1           Knoblauchzehe
     50    Gramm  Räucherspeck
    500    Gramm  Gänsefleisch
      2           Zwiebeln
                  Bratfett
      1    klein. Fleischwurst
                  Mehlbutter
                  Salz
                  Pfeffer
                  Essig
 
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  Bohnen über Nacht einweichen, mit dem Einweichwasser am nächsten Tag
aufsetzen. Räucherspeck, Knoblauch, das in Fett etwa 10 Minuten
angebräunte Gänsefleisch und die angerösteten Zwiebeln dazugeben und in
etwa 2 Stunden garen. In den letzten 20 Minuten die Fleischwurst
mitgaren. Speck und Wurst aus dem Topf nehmen und in Scheiben
schneiden. Brühe nach Belieben mit Mehlbutter (oder heller
Mehlschwitze) binden. Das Fleisch hineinlegen.
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:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum