Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Steinpilzscheiben in Petersilienbutter

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Steinpilzscheiben in Petersilienbutter
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 6 Portionen
 
    500 g  kleine Steinpilze
           (ersatzweise große rosa
           Champignons)
      5 tb Öl
     50 g  Butter
           Salz
           Pfeffer aus der Mühle
      1 bn glatte Petersilie
 
Steinpilze putzen, wenn nötig kurz abbrausen, längs in 1/2 cm
dicke Scheiben schneiden.
Öl und Butter gemischt in 2 großen Pfannen erhitzen, die
Pilzscheiben eine neben die andere hineinlegen und von beiden Seiten
rasch goldbraun braten.
Pilze aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in einer ofenfesten Form
anordnen, salzen und pfeffern und bei 100° (Gas 1) im Backofen warm
stellen.
Kurz vor dem Servieren die Pilze mit gehackter Petersilie bestreuen.
:Stichworte     : Beilage, Pilze
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum