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Altmühltaler Lammkeule auf Saubohnen mit Fenchel, Bott

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Altmühltaler Lammkeule auf Saubohnen mit Fenchel, Bott
Kategorien: Bohne, Fenchel, Fleisch, Lamm
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Altmühltaler Lammkeule
      1     Essl. Dijonsenf
      1           Rosmarin- und
      1           Thymianzweig
                  Knoblauch in Öl eingelegt
      1     Kilo  Saubohnen
      2     Essl. Olivenöl
     50    Gramm  Butter
      2           Fenchelknollen
 
===============================Que====================================
 
Lammkeule mit grobem Dijonsenf, Salz und etwas Knoblauchöl einreiben.
In einen Bräter auf zwei Rosmarin- und Thymianzweige legen. Den Bräter
bei 68 Grad in den Ofen geben und 15 Stunden lang bei dieser Temperatur
garen. Vor dem Anrichten die Keulen von allen Seiten anbraten.
 Die Bohnenkerne blanchieren und von der weißen Haut befreien. In einer
Pfanne mit Olivenöl und Butter ohne Farbe anschwitzen.
 Den Fenchel in 2 mm dünne Scheiben schneiden und kurz blanchieren.
Ebenfalls kurz anschwitzen und würzen.
 Die Bohnen in der Mitte des Tellers anrichten. Je eine Scheibe
Lammkeule oben auflegen. Darauf den Fenchel und zuletzt den Bottarga
darüber hobeln.
 Das Büffet  Gebratene und roh marinierte Jakobsmuschel mit
Kräuterschaum und Zitronen-Pesto  Gänseleber im Blutwurstmantel mit
kaltgerührten Süßkirschen und Zwiebelmus  Rochenflügel mit
Champagnersauce und grünem Gemüse-Kalbskopfragout Limousin-Rinderfilet
auf braisiertem Kopfsalat mit Rindermark und heißer Mayonnaise 
Altmühltaler Lammkeule auf Saubohnen mit Fenchel, Bottarga und grüner
Oliventapenade  Zitronentarte.
 : O-Titel   : Altmühltaler Lammkeule auf Saubohnen mit Fenchel, : >
Bottarga und grüner Oliventapenade  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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