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Altmühltaler Lammkeule auf Saubohnen mit Fenchel, Bott

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Altmühltaler Lammkeule auf Saubohnen mit Fenchel, Bott
Categories: Bohne, Fenchel, Fleisch, Lamm
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Altmühltaler Lammkeule
      1 tb Dijonsenf
      1    Rosmarin- und
      1    Thymianzweig
           Knoblauch in Öl eingelegt
      1 kg Saubohnen
      2 tb Olivenöl
     50 g  Butter
      2    Fenchelknollen
 
Lammkeule mit grobem Dijonsenf, Salz und etwas Knoblauchöl
einreiben.
In einen Bräter auf zwei Rosmarin- und Thymianzweige legen. Den
Bräter bei 68 Grad in den Ofen geben und 15 Stunden lang bei
dieser Temperatur garen. Vor dem Anrichten die Keulen von allen Seiten
anbraten.
 Die Bohnenkerne blanchieren und von der weißen Haut befreien. In
einer Pfanne mit Olivenöl und Butter ohne Farbe anschwitzen.
 Den Fenchel in 2 mm dünne Scheiben schneiden und kurz
blanchieren.
Ebenfalls kurz anschwitzen und würzen.
 Die Bohnen in der Mitte des Tellers anrichten. Je eine Scheibe
Lammkeule oben auflegen. Darauf den Fenchel und zuletzt den Bottarga
darüber hobeln.
 Das Büffet  Gebratene und roh marinierte Jakobsmuschel mit
Kräuterschaum und Zitronen-Pesto  Gänseleber im
Blutwurstmantel mit kaltgerührten Süßkirschen und
Zwiebelmus  Rochenflügel mit Champagnersauce und grünem
Gemüse-Kalbskopfragout Limousin-Rinderfilet auf braisiertem
Kopfsalat mit Rindermark und heißer Mayonnaise  Altmühltaler
Lammkeule auf Saubohnen mit Fenchel, Bottarga und grüner
Oliventapenade  Zitronentarte.
 : O-Titel   : Altmühltaler Lammkeule auf Saubohnen mit Fenchel, :
> Bottarga und grüner Oliventapenade  
:Stichworte     : Bohne, Fenchel, Fleisch, Lamm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 tb: EL

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