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Steinpilze, in Butter geschwenkt

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Steinpilze, in Butter geschwenkt
Kategorien: Alkohol, Pilz
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Steinpilze, frisch
   1/16      Ltr. Wasser
   1/16      Ltr. Weißwein
                  Salz
     40    Gramm  Butter
      1     Essl. Zwiebel; gewürfelt
      2     Essl. Petersilie; fein gehackt
                  Salz
                  Pfeffer, weiß
 
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Pilze putzen, kalt waschen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden.
 Wasser in einem größeren Topf zum Kochen bringen, die abgetropften
Pilze dazugeben, salzen und Weißwein darübergießen. Zugedeckt 10
Minuten leicht kochen lassen. Die Pilze sollen noch Biss haben und
dürfen nicht zerfallen.
 Nun die Zwiebelwürfel in heißer Butter andünsten, Pilze dazugeben und
heiß schwenken. mit Petersilie bestreut servieren.
 dazu: Semmelklöße oder Bratkartoffeln oder Reis oder Nudeln
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum