Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Steinpilze, in Butter geschwenkt

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Steinpilze, in Butter geschwenkt
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      1 kg Steinpilze, frisch
   1/16 l  Wasser
   1/16 l  Weißwein
           Salz
     40 g  Butter
      1 tb Zwiebel; gewürfelt
      2 tb Petersilie; fein gehackt
           Salz
           Pfeffer, weiß
 
Pilze putzen, kalt waschen und in etwa 2 cm große Stücke
schneiden.
 Wasser in einem größeren Topf zum Kochen bringen, die
abgetropften Pilze dazugeben, salzen und Weißwein
darübergießen. Zugedeckt 10 Minuten leicht kochen lassen.
Die Pilze sollen noch Biss haben und dürfen nicht zerfallen.
 Nun die Zwiebelwürfel in heißer Butter andünsten,
Pilze dazugeben und heiß schwenken. mit Petersilie bestreut
servieren.
 dazu: Semmelklöße oder Bratkartoffeln oder Reis oder Nudeln
:Stichworte     : Alkohol, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum